Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Panini mit Schinken-Käse-Füllung und gemischten Salat
Rezept drucken
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Arbeitszeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
4
Personen
Zutaten
4
Stück
Ciabatta
8
Scheiben
Schinken
4
Scheiben
Käse
1
Stück
Zwiebel
⅓
Kopf
Eisbergsalat
8
Stück
Cherrytomaten
½
Stück
Salatgurke
Salz, Pfeffer, Essig, Öl
Zubereitung
Den Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
Ciabatta halbieren und mit Schinken, Zwiebelstreifen und Käse belegen.
Den Deckel vom Ciabatta drauflegen und in einem Paninimaker anbraten. (Alternativ einfach ins Backrohr schieben bei 180 Grad Celsius.)
Salat waschen und in kleine Stücke reißen.
Die Salatgurke in Scheiben schneiden.
Die Tomaten halbieren.
Alle Zutaten für den Salat vermischen und mit Essig, Öl, Salz und Salatkräuter abmachen.
Anrichten und genießen. :)