Panini mit Schinken-Käse-Füllung und gemischten Salat

Zubereitungszeit 15 Min.
Arbeitszeit 15 Min.
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 4 Stück Ciabatta
  • 8 Scheiben Schinken
  • 4 Scheiben Käse
  • 1 Stück Zwiebel
  • Kopf Eisbergsalat
  • 8 Stück Cherrytomaten
  • ½ Stück Salatgurke
  • Salz, Pfeffer, Essig, Öl

Zubereitung
 

  • Den Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
  • Ciabatta halbieren und mit Schinken, Zwiebelstreifen und Käse belegen.
  • Den Deckel vom Ciabatta drauflegen und in einem Paninimaker anbraten. (Alternativ einfach ins Backrohr schieben bei 180 Grad Celsius.)
  • Salat waschen und in kleine Stücke reißen.
  • Die Salatgurke in Scheiben schneiden.
  • Die Tomaten halbieren.
  • Alle Zutaten für den Salat vermischen und mit Essig, Öl, Salz und Salatkräuter abmachen.
  • Anrichten und genießen. 🙂

Empfohlene Artikel