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Topfenpalatschinken
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Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Arbeitszeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht, Nachspeise
Portionen
8
Palatschinken
Zutaten
1
lt
Milch
4
EL
Kristallzucker
2
Packungen
Vanillepuddingpulver
500
g
Topfen
Palatschinken:
300
g
Weizenmehl
4
Stück
Eier
520
ml
Milch
Preise Salz
Etwas Butter zum Herausbacken
Etwas Staubzucker zum Bestreuen
Zubereitung
Fast die ganze Milch für den Pudding in einem Topf erhitzen.
Die restliche Milch mit dem Kristallzucker und dem Vanillepuddingpulver vermischen.
Alles im Topf so lange rühren, bis es dicker wird.
Den Pudding auskühlen lassen.
Alle Zutaten für die Palatschinken vermischen.
Zum kühlen Pudding den Topfen untermixen.
Etwas Butter in einer Pfanne zum Schmelzen bringen und immer so viel Teig in die Pfanne geben, dass der Boden bedeckt ist.
Den Teig wenden, wenn er auf einer Seite braun geworden ist.
Alle Palatschinken auf diese Weise machen, bis der Teig verbraucht ist.
Die Palatschinken mit der Topfenfüllung füllen und zum Warmhalten ins Backrohr bei 50 Grad Celsius geben.
Die Palatschinken mit Staubzucker bestreuen.
Anrichten und genießen. :)