8StückBiskotten(alternativ kann man auch Keksbrösel oder einen Kuchen als Boden nehmen)
6ELMilch oder Kakao
Minze, Erdbeeren und Backkakaopulver zum Garnieren
Zubereitung
Zu Beginn das Schlagobers steif schlagen.
Das Qimiq mit dem Staubzucker vermixen.
Dann den Topfen einmixen und danach das Schlagobers unterheben.
Die Erdbeeren waschen und halbieren.
Die Biskotten in der Mitte brechen (je nach Größe vom Glas) und kurz in Milch oder Kakao eintunken und ins Glas auf den Boden schlichten. Man kann auch Keksbrösel oder Kuchen nehmen für den Boden.
Die Erdbeerhälften außen in die Gläser schlichten, dass man die Fläche der Erdbeere von außen sehen kann.
Dann die Creme einfüllen. Hier darauf achten, dass die Creme nicht die schöne Fläche der Erdbeeren außen verdeckt.
Mit Kakaopulver bestreuen und dekorieren.
Im Kühlschrank mindestens 30 Minuten kühl stellen.