Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Spaghetti mit Zucchini
Rezept drucken
Zubereitungszeit
25
Minuten
Min.
Arbeitszeit
25
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
4
Personen
Zutaten
1
Stück
Zucchini
13
Stück
kleine Tomaten
300
g
Crème fraîche
100
ml
Weißwein
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Oregano, Basilikum
Spaghetti
Zubereitung
Wasser für die Spaghetti zum Kochen bringen.
Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
Die Tomaten vierteln.
Die Zucchini der Länge nach in dünnen Scheiben aufschneiden. (Geht am besten mit einem Sparschäler.)
Etwas Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen und die Zwiebeln, Tomaten und Zucchini anbraten.
Mit Weißwein aufgießen und den Wein verkochen lassen und alles würzen.
Crème fraîche zur Soße geben.
Die Spaghetti kochen, abseihen und zur Gemüse - Soße geben.
Anrichten und genießen. :)