Spaghetti mit Zucchini

Zubereitungszeit 25 Min.
Arbeitszeit 25 Min.
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 1 Stück Zucchini
  • 13 Stück kleine Tomaten
  • 300 g Crème fraîche
  • 100 ml Weißwein
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Oregano, Basilikum
  • Spaghetti

Zubereitung
 

  • Wasser für die Spaghetti zum Kochen bringen.
  • Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
  • Die Tomaten vierteln.
  • Die Zucchini der Länge nach in dünnen Scheiben aufschneiden. (Geht am besten mit einem Sparschäler.)
  • Etwas Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen und die Zwiebeln, Tomaten und Zucchini anbraten.
  • Mit Weißwein aufgießen und den Wein verkochen lassen und alles würzen.
  • Crème fraîche zur Soße geben.
  • Die Spaghetti kochen, abseihen und zur Gemüse – Soße geben.
  • Anrichten und genießen. 🙂

Empfohlene Artikel