Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Gnocchi in Paprikacremesoße mit Hühnchenstücken
Rezept drucken
Zubereitungszeit
40
Minuten
Min.
Arbeitszeit
40
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
4
Personen
Zutaten
4
Stück
Paprika rot oder orange
2
Stück
Zwiebeln
500
ml
Suppe
400
g
Crème fraîche
500
g
Hühnerfilet
1
kg
Gnocchi
Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Chiliflocken
Zubereitung
Den Paprika und die Zwiebel klein schneiden und in etwas Butter in einer Pfanne anbraten.
Dann mit der Suppe aufgießen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Die Crème fraîche und die Gewürze dazugeben und nochmals aufkochen lassen.
Jetzt wird alles püriert. Das kann man entweder in der Pfanne oder in einer anderen Schüssel machen.
Das Hühnerfilet in ca. 2x2 cm große Stücke schneiden unddann in einer weiteren Pfanne anbraten in etwas Butter.
Die Gnocchi kurz kochen in leicht gesalzenem Wasser.
Die angebratenen Hühnchenstücke und die Gnocchi zur Soße geben und ca. 3 Minuten ziehen lassen.
Anrichten und genießen. :)
Notizen
Einfach das Fleisch weglassen, wenn es ein vegetarisches Rezept werden soll. :D