Gnocchi in Paprikacremesoße mit Hühnchenstücken
Zutaten
- 4 Stück Paprika rot oder orange
- 2 Stück Zwiebeln
- 500 ml Suppe
- 400 g Crème fraîche
- 500 g Hühnerfilet
- 1 kg Gnocchi
- Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Chiliflocken
Zubereitung
- Den Paprika und die Zwiebel klein schneiden und in etwas Butter in einer Pfanne anbraten.
- Dann mit der Suppe aufgießen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
- Die Crème fraîche und die Gewürze dazugeben und nochmals aufkochen lassen.
- Jetzt wird alles püriert. Das kann man entweder in der Pfanne oder in einer anderen Schüssel machen.
- Das Hühnerfilet in ca. 2×2 cm große Stücke schneiden unddann in einer weiteren Pfanne anbraten in etwas Butter.
- Die Gnocchi kurz kochen in leicht gesalzenem Wasser.
- Die angebratenen Hühnchenstücke und die Gnocchi zur Soße geben und ca. 3 Minuten ziehen lassen.
- Anrichten und genießen. 🙂
Notizen
Einfach das Fleisch weglassen, wenn es ein vegetarisches Rezept werden soll. 😀