Salz, Paprikapulver, Knoblauchpulver(für die Gnocchi)
2Esslöffel Olivenöl (für die Gnocchi)
1KopfBlattsalat
150GrammFeta
Getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
2StückZwiebeln rot
Balsamicoessig, Olivenöl, Salz, Salatkräuter, etwas Öl der getrockneten Tomaten
Zubereitung
Die Gnocchi halbieren, mit Olivenöl, Salz, Paprikapulver und Knoblauchpulver vermischen und in einer Pfanne knusprig anbraten.
Die getrockneten Tomaten in Stücke schneiden. (Menge je nach Wunsch und Geschmack.)
Die Zwiebeln schälen und Zwiebeln und Salat in Streifen schneiden.
Salat, Zwiebeln, Feta und eingelegte Tomaten vermischen und mit Balsamicoessig, Olivenöl, Salz, Salatkräuter, etwas Öl der getrockneten Tomaten vermischen. Am Ende die knusprige Gnocchi oben drauf verteilen.