Gnocchi Salat

Zubereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 15 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 500 g Gnocchi
  • Salz, Paprikapulver, Knoblauchpulver (für die Gnocchi)
  • 2 Esslöffel Olivenöl (für die Gnocchi)
  • 1 Kopf Blattsalat
  • 150 Gramm Feta
  • Getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
  • 2 Stück Zwiebeln rot
  • Balsamicoessig, Olivenöl, Salz, Salatkräuter, etwas Öl der getrockneten Tomaten

Zubereitung
 

  • Die Gnocchi halbieren, mit Olivenöl, Salz, Paprikapulver und Knoblauchpulver vermischen und in einer Pfanne knusprig anbraten.
  • Die getrockneten Tomaten in Stücke schneiden. (Menge je nach Wunsch und Geschmack.)
  • Die Zwiebeln schälen und Zwiebeln und Salat in Streifen schneiden.
  • Salat, Zwiebeln, Feta und eingelegte Tomaten vermischen und mit Balsamicoessig, Olivenöl, Salz, Salatkräuter, etwas Öl der getrockneten Tomaten vermischen. Am Ende die knusprige Gnocchi oben drauf verteilen.
  • Anrichten und genießen. 😊

0,0
Rated 0,0 out of 5
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Ausgezeichnet0%
Sehr gut0%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!

Empfohlene Artikel