Gnocchi Salat

Zubereitungszeit 15 Min.
Arbeitszeit 15 Min.
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 800 g Gnocchi
  • Vogerlsalat
  • Getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
  • 2 Stück Zwiebeln
  • Essig, Öl, Salz, Pfeffer, etwas Öl der getrockneten Tomaten

Zubereitung
 

  • Die Gnocchi halbieren und dann in leicht gesalzenem Wasser kochen. Dann kalt werden lassen.
  • Die getrockneten Tomaten in Stücke schneiden. (Menge je nach Wunsch und Geschmack.)
  • Die Zwiebeln in Streifen schneiden.
  • Vogerlsalat, Gnocchi, Zwiebeln und Tomaten vermischen und mit Öl, Salz, Pfeffer und etwas Öl der getrockneten Tomaten abmachen.
  • Anrichten und genießen. 😊

Empfohlene Artikel