
Gnocchi Salat
Zutaten
- 500 g Gnocchi
- Salz, Paprikapulver, Knoblauchpulver (für die Gnocchi)
- 2 Esslöffel Olivenöl (für die Gnocchi)
- 1 Kopf Blattsalat
- 150 Gramm Feta
- Getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
- 2 Stück Zwiebeln rot
- Balsamicoessig, Olivenöl, Salz, Salatkräuter, etwas Öl der getrockneten Tomaten
Zubereitung
- Die Gnocchi halbieren, mit Olivenöl, Salz, Paprikapulver und Knoblauchpulver vermischen und in einer Pfanne knusprig anbraten.
- Die getrockneten Tomaten in Stücke schneiden. (Menge je nach Wunsch und Geschmack.)
- Die Zwiebeln schälen und Zwiebeln und Salat in Streifen schneiden.
- Salat, Zwiebeln, Feta und eingelegte Tomaten vermischen und mit Balsamicoessig, Olivenöl, Salz, Salatkräuter, etwas Öl der getrockneten Tomaten vermischen. Am Ende die knusprige Gnocchi oben drauf verteilen.
- Anrichten und genießen. 😊
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!