Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Spaghetti in Parmesan Soße
Rezept drucken
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Arbeitszeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
4
Personen
Zutaten
Spaghetti
2
Stück
Zwiebeln
100
ml
Weißwein
100
ml
Suppe
150
ml
Schlagobers
100
g
Parmesan
Salz, Pfeffer, Chiliflocken, Schnittlauch
Zubereitung
Die Spaghetti kochen.
Den Zwiebel in Streifen schneiden und in etwas Öl anbraten.
Dann den Weißwein aufgießen und verkochen lassen.
Jetzt die Suppe und das Schlagobers dazugeben.
Mit Salz, Pfeffer, Schnittlauch und Chiliflocken würzen.
Den Parmesan und die gekochten Spaghetti untermengen.
Kurz ziehen lassen.
Anrichten und genießen. :)
Notizen
Dazu passt auch noch gut ein bisschen Prosciutto obendrauf. :D