Spaghetti in Parmesan Soße

Zubereitungszeit 20 Min.
Arbeitszeit 20 Min.
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • Spaghetti
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 100 ml Weißwein
  • 100 ml Suppe
  • 150 ml Schlagobers
  • 100 g Parmesan
  • Salz, Pfeffer, Chiliflocken, Schnittlauch

Zubereitung
 

  • Die Spaghetti kochen.
  • Den Zwiebel in Streifen schneiden und in etwas Öl anbraten.
  • Dann den Weißwein aufgießen und verkochen lassen.
  • Jetzt die Suppe und das Schlagobers dazugeben.
  • Mit Salz, Pfeffer, Schnittlauch und Chiliflocken würzen.
  • Den Parmesan und die gekochten Spaghetti untermengen.
  • Kurz ziehen lassen.
  • Anrichten und genießen. 🙂

Notizen

Dazu passt auch noch gut ein bisschen Prosciutto obendrauf. 😀

Empfohlene Artikel