Hühnerfilets in etwas Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer, Grillhühnchengewürz und Senf würzen.
Ca. 100 ml Wasser in die Pfanne geben, Deckel drauf und dann für ca. 15 Minuten dünsten lassen. Dann den Deckel abnehmen und das Wasser verkochen lassen.
Das Backrohr auf 180 Grad Celsisu vorheizen.
In der Zwischenzeit alle Zutaten für die Cocktailsoße vermischen.
Die Knoblauchzehen schälen und in ganz kleine Stücke hacken.
Dann alle Zutaten für das Toastbrot vermischen und auf die Toastscheiben streichen.
Im Backrohr ca. 5 bis 10 Minuten knusprig werden lassen.
Die angebratenen Hühnchenstücke mit zwei Gabeln auseinanderreißen, damit zum Schluss feine Fleischfäden entstehen.
Auf das Toastbrot die Cocktailsoße streichen, dann das Fleisch drauf.
Den Salat waschen und in Stücke reißen. Mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl abmachen.