Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Vegetarischer Flammkuchen
Rezept drucken
Zubereitungszeit
1
Stunde
Std.
Arbeitszeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
2
Blech
Zutaten
Teig:
450
g
Weizenmehl
1
TL
Salz
230
ml
Wasser
3
EL
Olivenöl
Belag:
1
Stück
Zucchini
1
Stück
Paprika
1
Stück
Lauch
4
Stück
Champignons frisch
Creme:
100
Gramm
Frischkäse
150
Gramm
Sauerrahm
2
Esslöffel
Joghurt
Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Paprikapulver
Zubereitung
Für den Teig alle Zutaten vermischen und ca. 10 Minuten stehen lassen.
Währenddessen das Gemüse in Scheiben schneiden.
Das Backrohr auf 200 Grad Celsius vorheizen.
Den Teig ausrollen und auf das Backblech geben.
Für die Creme alle Zutaten vermischen und auf den Teig streichen.
Das Gemüse drauf verteilen.
Im Backrohr ca. 20 Minuten backen, bis alles knusprig ist.
Anrichten und genießen. :)