Vegetarischer Flammkuchen

Zubereitungszeit 1 Std.
Arbeitszeit 30 Min.
Gericht Hauptgericht
Portionen 2 Blech

Zutaten
  

Teig:

  • 450 g Weizenmehl
  • 1 TL Salz
  • 230 ml Wasser
  • 3 EL Olivenöl

Belag:

  • 200 g Crème fraîche
  • 3 EL griechisches Joghurt
  • 1 Stück Zucchini
  • 1 Stück Paprika
  • 1 Stück Lauch
  • 4 Stück Champignons frisch

Zubereitung
 

  • Für den Teig alle Zutaten vermischen und ca. 10 Minuten stehen lassen.
  • Währenddessen das Gemüse in Scheiben schneiden.
  • Das Backrohr auf 200 Grad Celsius vorheizen.
  • Den Teig ausrollen und auf das Backblech geben.
  • Creme Fraiche mit dem Joghurt vermischen und auf den Teig streichen.
  • Das Gemüse drauf verteilen.
  • Im Backrohr ca. 20 Minuten backen, bis alles knusprig ist.
  • Anrichten und genießen. 🙂

Empfohlene Artikel