Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Spaghetti mit Eierschwammerlsoße
Rezept drucken
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Arbeitszeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
2
Personen
Zutaten
300
Gramm
Spaghetti Nudeln
200-300
Gramm
Eierschwammerl
1
Stück
Zwiebel rot
200
Milliliter
Schlagobers
200
Milliliter
Wasser
50
Milliliter
Weißwein
Schnittlauch, Salz, Knoblauchpulver
1/2
Stück
Suppenwürfel
3
Esslöffel
Mehl zum Eindicken
Zubereitung
Die Zwiebel schälen und in kleine Stücke hacken.
Die Zwiebeln in etwas Öl anbraten.
In der Zwischenzeit die Eierschwammerl gründlich waschen und dann zu den Zwiebeln in die Pfanne geben.
Den Deckel draufgeben und ca. 15 Minuten in der Pfanne lassen. Die Schwammerl werden etwas Wasser abgeben.
Jetzt den Deckel abnehmen und so lange köcheln lassen, bis das Wasser fast verkocht ist.
Die Spaghetti kochen.
Dann den Weißwein aufgießen und verkochen lassen.
Jetzt Wasser, Schlagobers, Suppenwürfel und Gewürze einrühren und aufkochen lassen.
Jetzt etwas Mehl mit einem Schneebesen einrühren zum Eindicken der Soße.
Anrichten und genießen. :)