Spaghetti mit Eierschwammerlsoße

Zubereitungszeit 30 Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 300 Gramm Spaghetti Nudeln
  • 200-300 Gramm Eierschwammerl
  • 1 Stück Zwiebel rot
  • 200 Milliliter Schlagobers
  • 200 Milliliter Wasser
  • 50 Milliliter Weißwein
  • Schnittlauch, Salz, Knoblauchpulver
  • 1/2 Stück Suppenwürfel
  • 3 Esslöffel Mehl zum Eindicken

Zubereitung
 

  • Die Zwiebel schälen und in kleine Stücke hacken.
  • Die Zwiebeln in etwas Öl anbraten.
  • In der Zwischenzeit die Eierschwammerl gründlich waschen und dann zu den Zwiebeln in die Pfanne geben.
  • Den Deckel draufgeben und ca. 15 Minuten in der Pfanne lassen. Die Schwammerl werden etwas Wasser abgeben.
  • Jetzt den Deckel abnehmen und so lange köcheln lassen, bis das Wasser fast verkocht ist.
  • Die Spaghetti kochen.
  • Dann den Weißwein aufgießen und verkochen lassen.
  • Jetzt Wasser, Schlagobers, Suppenwürfel und Gewürze einrühren und aufkochen lassen.
  • Jetzt etwas Mehl mit einem Schneebesen einrühren zum Eindicken der Soße.
  • Anrichten und genießen. 🙂

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