Spaghetti mit Eierschwammerlsoße
Zutaten
- 300 Gramm Spaghetti Nudeln
- 200-300 Gramm Eierschwammerl
- 1 Stück Zwiebel rot
- 200 Milliliter Schlagobers
- 200 Milliliter Wasser
- 50 Milliliter Weißwein
- Schnittlauch, Salz, Knoblauchpulver
- 1/2 Stück Suppenwürfel
- 3 Esslöffel Mehl zum Eindicken
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und in kleine Stücke hacken.
- Die Zwiebeln in etwas Öl anbraten.
- In der Zwischenzeit die Eierschwammerl gründlich waschen und dann zu den Zwiebeln in die Pfanne geben.
- Den Deckel draufgeben und ca. 15 Minuten in der Pfanne lassen. Die Schwammerl werden etwas Wasser abgeben.
- Jetzt den Deckel abnehmen und so lange köcheln lassen, bis das Wasser fast verkocht ist.
- Die Spaghetti kochen.
- Dann den Weißwein aufgießen und verkochen lassen.
- Jetzt Wasser, Schlagobers, Suppenwürfel und Gewürze einrühren und aufkochen lassen.
- Jetzt etwas Mehl mit einem Schneebesen einrühren zum Eindicken der Soße.
- Anrichten und genießen. 🙂
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