Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Chili sin carne (vegetarisch)
Rezept drucken
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Arbeitszeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
2
Personen
Zutaten
1
Stück
Zwiebel rot
2
Stück
Knoblauchzehen
1
Stück
Paprika rot
500
g
passierte Tomaten
4
Esslöffel
Tomatenmark
1
Dose
Mais
1
Dose
Kindneybohnen
Salz, Paprikapulver, Pfeffer, Chili
Zubereitung
Die Zwiebel und den Knoblauch in ganz kleine Stücke schneiden.
Den Paprika in mundgerechte Stücke schneiden.
Zwiebeln, Paprika und Knoblauchzehen in einem Topf in etwas Öl erhitzen.
Tomatenmark dazugeben und nochmal kurz anbraten.
Mit den passierten Tomaten aufgießen.
Den Mais und die Bohnen abseihen, mit Wasser kurz abspülen und auch dazugeben.
Gewürze dazu und köcheln lassen.
Anrichten und genießen. :)