Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Shakshuka
Rezept drucken
Zubereitungszeit
40
Minuten
Min.
Arbeitszeit
25
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
4
Personen
Zutaten
2
Stück
Zwiebeln
5
Stück
Knoblauchzehen
1
Stück
Paprika rot
2
Dosen
passierte Tomaten
4
Stück
Eier
4
Stück
Ciabatta
Salz, Pfeffer, Oregano, Paprikapulver, Pfeffer
Griechisches Joghurt und Limetten zum Anrichten
Zubereitung
Zwiebeln, Knoblauchzehen und Paprika in Stücke schneiden.
Alles in etwas Öl anbraten und dann die passierten Tomaten dazugeben.
Aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Oregano, Paprikapulver und Pfeffer würzen. So lange köcheln lassen, bis alles etwas dicker wird.
Die Ciabatta im Backrohr ca. 10 Minuten knusprig aufbacken.
Die Eier mit etwas Abstand zueinander in die Pfanne schlagen. Die Ränder vom Eiklar dann etwas mit der Tomatensoße vermischen.
Den Deckel auf die Pfanne geben und warten, bis die Eier gar sind.
Anrichten und genießen. :)
Notizen
Mit griechischem Joghurt und Limetten servieren. :)