Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Schnelle Tomaten-Mozzarella Spaghetti
Rezept drucken
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Arbeitszeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
2
Personen
Zutaten
1
EL
Butter
1
Stück
Zwiebel
5
Stück
Knoblauchzehen
15
Stück
Tomaten klein
3
EL
Tomatensoße
250
g
Mozzarella (Abtropfgewicht)
100
ml
Wasser
Salz, Oregano, Paprikapulver, Pfeffer
2
EL
Weizenmehl (bei Bedarf)
Spaghetti
Zubereitung
Das Backrohr auf 200 Grad Celsius vorheizen.
Eine Auflaufform mit Butter einfetten.
Die Mozzarellastücke vierteln.
Die Zwiebeln schälen und in grobe Stücke schneiden.
Die Tomaten halbieren.
Die Knoblauchzehen schälen und in kleine Stücke hacken.
Die Mozzarellastücke in die Auflaufform geben.
Zwiebel, Knoblauchzehen, Tomaten, Tomatensoße und die Gewürze dazugeben.
Dann das Wasser drüberleeren.
Im Backrohr ca. 20 Minuten schmoren lassen.
Dann mit einer Gabel alles vermischen.
Bei Bedarf mit einem Schneebesen das Mehl zum Eindicken in die Soße rühren.
Die Spaghetti kochen in leicht gesalzenem Wasser.
Die Spaghetti zur Soße rühren.
Anrichten und genießen. :)