Schnelle Tomaten-Mozzarella Spaghetti

Zubereitungszeit 30 Min.
Arbeitszeit 15 Min.
Gericht Hauptgericht
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 1 EL Butter
  • 1 Stück Zwiebel
  • 5 Stück Knoblauchzehen
  • 15 Stück Tomaten klein
  • 3 EL Tomatensoße
  • 250 g Mozzarella (Abtropfgewicht)
  • 100 ml Wasser
  • Salz, Oregano, Paprikapulver, Pfeffer
  • 2 EL Weizenmehl (bei Bedarf)
  • Spaghetti

Zubereitung
 

  • Das Backrohr auf 200 Grad Celsius vorheizen.
  • Eine Auflaufform mit Butter einfetten.
  • Die Mozzarellastücke vierteln.
  • Die Zwiebeln schälen und in grobe Stücke schneiden.
  • Die Tomaten halbieren.
  • Die Knoblauchzehen schälen und in kleine Stücke hacken.
  • Die Mozzarellastücke in die Auflaufform geben.
  • Zwiebel, Knoblauchzehen, Tomaten, Tomatensoße und die Gewürze dazugeben.
  • Dann das Wasser drüberleeren.
  • Im Backrohr ca. 20 Minuten schmoren lassen.
  • Dann mit einer Gabel alles vermischen.
  • Bei Bedarf mit einem Schneebesen das Mehl zum Eindicken in die Soße rühren.
  • Die Spaghetti kochen in leicht gesalzenem Wasser.
  • Die Spaghetti zur Soße rühren.
  • Anrichten und genießen. 🙂

Empfohlene Artikel