Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Kürbiscremesuppe
Rezept drucken
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Arbeitszeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht, Vorspeise
Portionen
4
Personen
Zutaten
1
kg
Kürbis
¾
lt
Wasser
2
Stück
Suppenwürfel
250
ml
Schlagobers oder Kokosmilch
Schnittlauch, Pfeffer
Zubereitung
Den Kürbis schälen und die Kerne in der Mitte entfernen.
Den Kürbis in ca. 1x1 cm Stücke schneiden.
Zusammen mit dem Wasser und den Suppenwürfel in einen Topf geben.
Ca. 20 Minuten kochen lassen, bis der Kürbis weich ist.
Alles pürieren und nach Bedarf noch Wasser zugeben.
Schlagobers, Schnittlauch und Pfeffer unterrühren.
Anrichten und genießen. :)