Kürbiscremesuppe

Zubereitungszeit 30 Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Gericht Hauptgericht, Vorspeise
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 1 kg Kürbis
  • ¾ lt Wasser
  • 2 Stück Suppenwürfel
  • 250 ml Schlagobers oder Kokosmilch
  • Schnittlauch, Pfeffer

Zubereitung
 

  • Den Kürbis schälen und die Kerne in der Mitte entfernen.
  • Den Kürbis in ca. 1×1 cm Stücke schneiden.
  • Zusammen mit dem Wasser und den Suppenwürfel in einen Topf geben.
  • Ca. 20 Minuten kochen lassen, bis der Kürbis weich ist.
  • Alles pürieren und nach Bedarf noch Wasser zugeben.
  • Schlagobers, Schnittlauch und Pfeffer unterrühren.
  • Anrichten und genießen. 🙂

Empfohlene Artikel