Zu Beginn die Zwiebeln schälen und in Stücke hacken.
Die Karotten und den Kürbis (ohne Kerne in der Mitte) ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
Zwiebeln, Karotten und Kürbis in etwas Sonnenblumenöl in einer Pfanne anbraten.
Mit den würfeligen Tomaten aus der Dose und dem Wasser aufgießen und würzen.
Einen Deckel auf die Pfanne geben und ca. 15 Minuten weich köcheln lassen.
Die Penne in etwas Salzwasser gar kochen.
Wenn die Penne fertig sind, werden sie zur Soße gegeben.
Eine Auflaufform mit etwas Butter einfetten.
Das Backrohr auf 200 Grad Celsius vorheizen.
Die Hälfte der Nudelmischung in die Auflaufform geben. Die Hälfte vom Creme Fraiche löffelweise darauf verteilen und mit der Hälfte vom Mozzarella bestreuen.
Dann den zweiten Teil der Nudelmischung draufgeben und den Rest Creme Fraiche und Mozzarella draufgeben.