Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Paprikageschnetzeltes mit Kroketten
Rezept drucken
Zubereitungszeit
45
Minuten
Min.
Arbeitszeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
4
Personen
Zutaten
600
g
Hühnerfilet
2
Stück
Zwiebeln
4
Stück
Paprika rot
400
ml
Suppe
150
g
Crème fraîche
Salz, Pfeffer, Paprikagewürz
Kroketten
Zubereitung
Den Paprika und die Zwiebel klein schneiden und in etwas Butter in einer Pfanne anbraten.
Dann mit der Suppe aufgießen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Jetzt wird alles püriert. Das sollte man in einem anderen Gefäß machen.
Creme Fraiche und Gewürze hinzufügen.
Das Hühnerfilet in ca. 2×2 cm große Stücke schneiden und dann in der Pfanne, in der vorhin die Soße war, anbraten.
Das Backrohr auf 200 Grad Celsius vorheizen.
Die Soße über das Fleisch gießen, Deckel drauf und köcheln lassen.
Die Kroketten ins Backrohr schieben.
Kurz vor dem Anrichten die Soße mit etwas Mehl und einem Schneebesen eindicken.
Anrichten und genießen. :)