Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Reis - Sojafaschiertes - Pfanne
Rezept drucken
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Arbeitszeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
4
Personen
Zutaten
120
g
Soja Faschiertes
300
g
Reis
2
Stück
Zwiebeln
1
Stück
Paprika
1
TL
Tomatenpaste
3
EL
Tomatensoße
150
g
Erbsen tiefgekühlt
50
ml
Rotwein
300
ml
Suppe
Paprikapulver, Curry, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Steak Gewürz
Zubereitung
Den Reis mit den Erbsen in leicht gesalzenem Wasser kochen.
Das Soja Faschierte in der Suppe kochen ca. 8 Minuten.
In der Zwischenzeit den Paprika und die Zwiebeln in Stücke schneiden.
Das Soja Faschierte nach dem Kochen abseihen.
In einer Pfanne in etwas Öl das Soja Faschierte und den Zwiebel anbraten.
Mit Steak Gewürz, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Curry und Knoblauchpulver würzen.
Die Paprikastücke ebenfalls anrösten.
Nach ca. 5 Minuten mit Rotwein aufgießen und diesen verkochen lassen.
Den Erbsenreis dazugeben und die Tomatenpaste und Tomatensoße dazugeben.
Anrichten und genießen. :)