3ELMozzarella Käse gerieben für obendrauf auf dem Strudel
1StückEi zum Bestreichen
Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Paprikapulver
Zubereitung
Das Backrohr auf 200 Grad Celsius vorheizen.
Den Cottage Cheese mit dem Frischkäse, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Schnittlauch vermengen.
Die zwei Scheiben Blätterteig auflegen und in der Mitte ca. 10cm überlappen und leicht festdrücken, damit es ein großes Teigblatt wird.
Den Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
Den Cottage Cheese in der Mitte aufstreichen und den Blattspinat und Zwiebel draufstreuen.
Die eine Hälfte vom Teig über die Füllung schlagen.
Die andere Hälfte in Streifen schneiden und über den Strudel legen.
Das Ei mit einer Gabel verquirlen und den Strudel damit bestreichen.
Den Mozzarella Käse darüberstreuen.
Ca. 30 Minuten im Backrohr backen. Zwischendurch wird immer wieder Flüssigkeit vom Cottage Cheese austreten und am Backblech sein. Diese einfach mit einem Geschirrtuch etwas abtupfen.