Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Süßkartoffel-Curry
Rezept drucken
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Arbeitszeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
2
Personen
Zutaten
1
Stück
Süßkartoffel ca. 300 bis 400 g
1
Stück
Zucchini klein
1
Stück
Zwiebel
200
ml
Suppe
300
g
Tomaten gehackt Dose
150
ml
Kokosmilch
2
EL
Honig
2
EL
Curry
Kurkuma, Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Zubereitung
Die Süßkartoffel schälen und in ca. 1x2 cm große Stücke schneiden.
Zucchini auch in kleine Stücke schneiden.
Die Zwiebel schälen und klein hacken.
Jetzt das Gemüse in etwas Sonnenblumenöl anbraten und mit allen Gewürzen würzen.
Nach dem Anbraten die gehackten Tomaten und die Suppe dazugeben und alles gut verrühren.
Den Deckel draufgeben und ca. 20 Minuten weich kochen lassen.
Zum Schluss die Kokosmilch und den Honig dazugeben.
Mit Ciabatta oder Fladenbrot servieren.
Anrichten und genießen. :)