Süßkartoffel-Curry

Zubereitungszeit 30 Min.
Arbeitszeit 30 Min.
Gericht Hauptgericht
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 1 Stück Süßkartoffel ca. 300 bis 400 g
  • 1 Stück Zucchini klein
  • 1 Stück Zwiebel
  • 200 ml Suppe
  • 300 g Tomaten gehackt Dose
  • 150 ml Kokosmilch
  • 2 EL Honig
  • 2 EL Curry
  • Kurkuma, Salz, Pfeffer, Paprikapulver

Zubereitung
 

  • Die Süßkartoffel schälen und in ca. 1×2 cm große Stücke schneiden.
  • Zucchini auch in kleine Stücke schneiden.
  • Die Zwiebel schälen und klein hacken.
  • Jetzt das Gemüse in etwas Sonnenblumenöl anbraten und mit allen Gewürzen würzen.
  • Nach dem Anbraten die gehackten Tomaten und die Suppe dazugeben und alles gut verrühren.
  • Den Deckel draufgeben und ca. 20 Minuten weich kochen lassen.
  • Zum Schluss die Kokosmilch und den Honig dazugeben.
  • Mit Ciabatta oder Fladenbrot servieren.
  • Anrichten und genießen. 🙂

Empfohlene Artikel