Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Vegetarische Lasagne aus der Pfanne
Rezept drucken
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Arbeitszeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
2
Personen
Zutaten
12
EL
Soja Faschiertes
250
g
Tomaten passiert
½
Stück
Zucchini
1
Stück
Zwiebel rot
1
lt
Suppe
Salz, Pfeffer, Steak Gewürz, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Oregano
250
g
Mozzarella
12
Stück
Lasagneblätter
Zubereitung
Die Suppe zum kochen bringen und das Soja Faschierte darin ca. 6 Minuten kochen. Danach abseihen.
Die Lasagne Blätter in leicht gesalzenem Wasser kochen.
Den Zwiebel schälen und in kleine Stücke hacken.
Den Zucchini in Stücke schneiden.
Zwiebeln, Zucchini und das Soja Faschierte in etwas Öl anbraten.
Mit allen Gewürzen würzen. Durch das Steak Gewürz bekommt man noch mehr Geschmack rein.
Die passierten Tomaten dazugeben und etwas köcheln lassen.
Die gekochten Lasagneblätter in die Soße einrühren.
Den Mozzarella in Scheiben schneiden und obendrauf legen.
Dann den Deckel auf die Pfanne geben, bis der Mozzarella geschmolzen ist.
Anrichten und genießen. :)