Vegetarische Lasagne aus der Pfanne

Zubereitungszeit 30 Min.
Arbeitszeit 30 Min.
Gericht Hauptgericht
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 12 EL Soja Faschiertes
  • 250 g Tomaten passiert
  • ½ Stück Zucchini
  • 1 Stück Zwiebel rot
  • 1 lt Suppe
  • Salz, Pfeffer, Steak Gewürz, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Oregano
  • 250 g Mozzarella
  • 12 Stück Lasagneblätter

Zubereitung
 

  • Die Suppe zum kochen bringen und das Soja Faschierte darin ca. 6 Minuten kochen. Danach abseihen.
  • Die Lasagne Blätter in leicht gesalzenem Wasser kochen.
  • Den Zwiebel schälen und in kleine Stücke hacken.
  • Den Zucchini in Stücke schneiden.
  • Zwiebeln, Zucchini und das Soja Faschierte in etwas Öl anbraten.
  • Mit allen Gewürzen würzen. Durch das Steak Gewürz bekommt man noch mehr Geschmack rein.
  • Die passierten Tomaten dazugeben und etwas köcheln lassen.
  • Die gekochten Lasagneblätter in die Soße einrühren.
  • Den Mozzarella in Scheiben schneiden und obendrauf legen.
  • Dann den Deckel auf die Pfanne geben, bis der Mozzarella geschmolzen ist.
  • Anrichten und genießen. 🙂

Empfohlene Artikel