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Salatvariationen mit Knoblauch-Toast
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Zubereitungszeit
25
Minuten
Min.
Arbeitszeit
25
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht, Jause
Portionen
2
Personen
Zutaten
4
Scheiben
Toastbrot
4
EL
Olivenöl (Falls vorhanden kann man auch zur Hälfte Knoblauchöl verwenden)
3
Stück
Knoblauchzehen
1
Hand
Vogerlsalat
Maissalat:
1
Dose
Mais klein
Gurkensalat:
½
Stück
Salatgurke
3
EL
Sauerrahm
1
EL
Joghurt Natur
Olivenöl, Essig, Salz
Zubereitung
Das Backrohr auf 180 Grad Celsius vorheizen.
Die Knoblauchzehen schälen und ganz fein hacken.
Knoblauch mit dem Öl mischen und auf das Toastbrot streichen.
Dann ins Backrohr schieben, bis das Toastbrot knusprig ist.
Achtung: Nicht zu lange, da der Knoblauch bitter wird, wenn er zu dunkel wird.
Mais und Vogersalat mit Essig, Öl und Salz abmachen.
Für den Gurkensalat die Gurken in Scheiben schneiden und mit Sauerrahm, Joghurt, Salz, Essig und Öl vermischen.
Anrichten und genießen. :)