Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Baguette mit Tomaten-Sojafaschiertem-Soße
Rezept drucken
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Arbeitszeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
1
Baguette
Zutaten
1
Stück
Baguette
14
EL
Soja Faschiertes
½
lt
Suppe
250
g
Passierte Tomaten
100
g
Mozzarella Käse gerieben
8
EL
Frischkäse
1
Stück
Zwiebel
Salz, Pfeffer, Paprikagewürz, Oregano
Zubereitung
Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
Die Suppe zum Kochen bringen und das Soja-Faschierte-Granulat darin ca. 5 Minuten einweichen lassen.
Den Zwiebel klein hacken und in etwas Sonnenblumenöl anbraten.
Das Soja Faschierte abseihen und das Wasser etwas ausdrücken.
Dann das Soja Faschierte ebenfalls anbraten mit den Zwiebeln.
Dann die passierten Tomaten dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Oregano würzen.
Die Soße köcheln lassen, bis sie etwas dicker wird.
Das Baguette aufschneiden und mit Frischkäse bestreichen.
Die Soße darauf verteilen und den Käse draufstreuen.
Alles ca. 10 Minuten ins Backrohr geben, bis das Baguette knusprig und der Käse geschmolzen ist.
Anrichten und genießen. :)