Baguette mit Tomaten-Sojafaschiertem-Soße

Zubereitungszeit 30 Min.
Arbeitszeit 30 Min.
Gericht Hauptgericht
Portionen 1 Baguette

Zutaten
  

  • 1 Stück Baguette
  • 14 EL Soja Faschiertes
  • ½ lt Suppe
  • 250 g Passierte Tomaten
  • 100 g Mozzarella Käse gerieben
  • 8 EL Frischkäse
  • 1 Stück Zwiebel
  • Salz, Pfeffer, Paprikagewürz, Oregano

Zubereitung
 

  • Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
  • Die Suppe zum Kochen bringen und das Soja-Faschierte-Granulat darin ca. 5 Minuten einweichen lassen.
  • Den Zwiebel klein hacken und in etwas Sonnenblumenöl anbraten.
  • Das Soja Faschierte abseihen und das Wasser etwas ausdrücken.
  • Dann das Soja Faschierte ebenfalls anbraten mit den Zwiebeln.
  • Dann die passierten Tomaten dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Oregano würzen.
  • Die Soße köcheln lassen, bis sie etwas dicker wird.
  • Das Baguette aufschneiden und mit Frischkäse bestreichen.
  • Die Soße darauf verteilen und den Käse draufstreuen.
  • Alles ca. 10 Minuten ins Backrohr geben, bis das Baguette knusprig und der Käse geschmolzen ist.
  • Anrichten und genießen. 🙂

Empfohlene Artikel