Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Schupfnudeln in Blattspinat Soße
Rezept drucken
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Arbeitszeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
2
Personen
Zutaten
500
g
Schupfnudeln
1
Stück
Zwiebel
6
EL
Frischkäse
120
ml
Milch
Blattspinat (Menge nach Wunsch)
Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer
Zubereitung
Den Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
Den Zwiebel in etwas Sonnenblumenöl anbraten.
Die Schupfnudeln auch in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten anbraten.
Nun Frischkäse und Milch dazugeben und umrühren, bis die Soße cremig wird.
Den Blattspinat einrühren.
Anrichten und genießen. :)