Schupfnudeln in Blattspinat Soße

Zubereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 15 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 500 g Schupfnudeln
  • 1 Stück Zwiebel
  • 6 EL Frischkäse
  • 120 ml Milch
  • Blattspinat (Menge nach Wunsch)
  • Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer

Zubereitung
 

  • Den Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
  • Den Zwiebel in etwas Sonnenblumenöl anbraten.
  • Die Schupfnudeln auch in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten anbraten.
  • Nun Frischkäse und Milch dazugeben und umrühren, bis die Soße cremig wird.
  • Den Blattspinat einrühren.
  • Anrichten und genießen. 🙂

0,0
Rated 0,0 out of 5
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Ausgezeichnet0%
Sehr gut0%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!

Empfohlene Artikel