Schupfnudeln in Blattspinat Soße

Zubereitungszeit 15 Min.
Arbeitszeit 15 Min.
Gericht Hauptgericht
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 500 g Schupfnudeln
  • 1 Stück Zwiebel
  • 6 EL Frischkäse
  • 120 ml Milch
  • Blattspinat (Menge nach Wunsch)
  • Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer

Zubereitung
 

  • Den Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
  • Den Zwiebel in etwas Sonnenblumenöl anbraten.
  • Die Schupfnudeln auch in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten anbraten.
  • Nun Frischkäse und Milch dazugeben und umrühren, bis die Soße cremig wird.
  • Den Blattspinat einrühren.
  • Anrichten und genießen. 🙂

Empfohlene Artikel