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Vegetarisch gefüllte Paprika mit Tomatensoße
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Zubereitungszeit
1
Stunde
Std.
15
Minuten
Min.
Arbeitszeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
4
Paprika
Zutaten
4
Stück
Paprika
1
Tasse
Reis
10
EL
Soja Faschiertes
½
lt
Suppe
500
g
Passierte Tomaten
3
EL
Sauerrahm
100
g
Mozzarella Käse gerieben
1
Stück
Zwiebel
Salz, Pfeffer, Oregano, Paprikapulver, Italienische Gewürze
Zubereitung
Den Reis kochen.
Die Suppe zum Kochen bringen und das Soja Faschierte darin ca. 5 Minuten einweichen.
Backrohr auf 180 Grad Celsius vorheizen.
Den Zwiebel schälen und klein hacken.
Den Zwiebel in etwas Sonnenblumenöl anbraten.
Das Soja Faschierte abseihen und das Wasser etwas ausdrücken.
Das Soja Faschierte mit dem Zwiebel anbraten.
Mit Salz, Pfeffer, Oregano, Paprikapulver und italienischen Gewürzen würzen.
Den oberen Teil der Paprika mit dem Strunk gerade abschneiden und den Paprika innen aushöhlen und waschen.
Den gekochten Reis zum Faschierten geben und gut vermischen.
Einen Bräter mit Butter einfetten und die Paprika hineinsetzen.
Diese Masse in die Paprika füllen und den Deckel vom Paprika obendrauf setzen.
Die passierten Tomaten mit dem Sauerrahm vermischen und alles in den Bräter füllen.
Den Deckel auf den Bräter geben und für ca. 40 Minuten im Rohr lassen.
Dann den Deckel vom Bräter abnehmen und den geriebenen Käse außen in die Soße geben und nochmals ohne Deckel für ca. 10 Minuten im Backrohr lassen.
Anrichten und genießen. :)