
Vegetarisch gefüllte Paprika mit Tomatensoße
Zutaten
- 4 Stück Paprika
- 1 Tasse Reis
- 10 EL Soja Faschiertes
- ½ lt Suppe
- 500 g Passierte Tomaten
- 3 EL Sauerrahm
- 100 g Mozzarella Käse gerieben
- 1 Stück Zwiebel
- Salz, Pfeffer, Oregano, Paprikapulver, Italienische Gewürze
Zubereitung
- Den Reis kochen.
- Die Suppe zum Kochen bringen und das Soja Faschierte darin ca. 5 Minuten einweichen.
- Backrohr auf 180 Grad Celsius vorheizen.
- Den Zwiebel schälen und klein hacken.
- Den Zwiebel in etwas Sonnenblumenöl anbraten.
- Das Soja Faschierte abseihen und das Wasser etwas ausdrücken.
- Das Soja Faschierte mit dem Zwiebel anbraten.
- Mit Salz, Pfeffer, Oregano, Paprikapulver und italienischen Gewürzen würzen.
- Den oberen Teil der Paprika mit dem Strunk gerade abschneiden und den Paprika innen aushöhlen und waschen.
- Den gekochten Reis zum Faschierten geben und gut vermischen.
- Einen Bräter mit Butter einfetten und die Paprika hineinsetzen.
- Diese Masse in die Paprika füllen und den Deckel vom Paprika obendrauf setzen.
- Die passierten Tomaten mit dem Sauerrahm vermischen und alles in den Bräter füllen.
- Den Deckel auf den Bräter geben und für ca. 40 Minuten im Rohr lassen.
- Dann den Deckel vom Bräter abnehmen und den geriebenen Käse außen in die Soße geben und nochmals ohne Deckel für ca. 10 Minuten im Backrohr lassen.
- Anrichten und genießen. 🙂
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