Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Schupfnudeln mit Tomaten-Champignon Soße
Rezept drucken
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Arbeitszeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
2
Personen
Zutaten
500
g
Schupfnudeln
1
Stück
Zwiebeln
2
cm
Ingwer
3
Stück
Knoblauchzehen
7
Stück
Tomaten klein
5
Stück
Champignons
Salz, Paprikapulver, Oregano
150
ml
Milch
3
EL
Frischkäse
Zubereitung
Den Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden.
Die Zwiebeln bei mittlerer Hitze in etwas Butter ca. 5 Minuten anrösten.
Den Ingwer und Knoblauch schälen und ganz klein hacken. Wenn vorhanden, kann man sie auch in einem Mörser zermahlen.
Dann Ingwer und Knoblauch zu den Zwiebeln geben und noch immer bei mittlerer Hitze anbraten.
Die Tomaten vierteln und dazugeben. Mit Deckel ca. 5 Minuten dünsten.
Jetzt die Schupfnudeln dazugeben und anbraten.
Die Champignons dazugeben und ebenfalls anbraten.
Milch und Frischkäse dazumischen. Kurz köcheln lassen.
Anrichten und genießen. :)