Schupfnudeln mit Tomaten-Champignon Soße

Zubereitungszeit 20 Min.
Arbeitszeit 20 Min.
Gericht Hauptgericht
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 500 g Schupfnudeln
  • 1 Stück Zwiebeln
  • 2 cm Ingwer
  • 3 Stück Knoblauchzehen
  • 7 Stück Tomaten klein
  • 5 Stück Champignons
  • Salz, Paprikapulver, Oregano
  • 150 ml Milch
  • 3 EL Frischkäse

Zubereitung
 

  • Den Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden.
  • Die Zwiebeln bei mittlerer Hitze in etwas Butter ca. 5 Minuten anrösten.
  • Den Ingwer und Knoblauch schälen und ganz klein hacken. Wenn vorhanden, kann man sie auch in einem Mörser zermahlen.
  • Dann Ingwer und Knoblauch zu den Zwiebeln geben und noch immer bei mittlerer Hitze anbraten.
  • Die Tomaten vierteln und dazugeben. Mit Deckel ca. 5 Minuten dünsten.
  • Jetzt die Schupfnudeln dazugeben und anbraten.
  • Die Champignons dazugeben und ebenfalls anbraten.
  • Milch und Frischkäse dazumischen. Kurz köcheln lassen.
  • Anrichten und genießen. 🙂

Empfohlene Artikel