Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Süßkartoffelpüree mit Röstgemüse und cremiger Soße
Rezept drucken
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Arbeitszeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
2
Personen
Zutaten
3
Stück
Süßkartoffeln
200
ml
Milch
½
Stück
Zucchini
5
Stück
Tomaten klein
1
Stück
Zwiebel
½
Stück
Paprika
Soße:
150
ml
Schlagobers
50
ml
Wasser
1
EL
Weizenmehl
Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver
Zubereitung
Die Süßkartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Diese in leicht gesalzenem Wasser weich kochen.
Das Gemüse in Stücke schneiden und in einer Pfanne in etwas Butter anrösten. Mit Salz und italienischen Gewürzen würzen.
Für die Soße das Schlagobers, Wasser und die Gewürze aufkochen. Mit einem Schneebesen das Mehl untermischen.
Die Süßkartoffeln abseihen und die Milch dazugeben. Dann alles kurz mixen, bis ein grobes Püree entsteht.
Anrichten und genießen. :)