Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Vegetarisches Kürbis Gulasch
Rezept drucken
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Arbeitszeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
3
Personen
Zutaten
1
Stück
Zwiebel
500
ml
Suppe
2
Stück
Knoblauchzehen
100
ml
Rotwein
1
EL
Sauerrahm
2
Stück
Lorbeerblätter
3
TL
Majoran
4
TL
Tomatenpaste
3
TL
Paprikapulver
1
Stück
Hoccaido Kürbis
Etwas Mehl zum Binden
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden und diesen in etwas Butter in einem Topf anbraten.
Jetzt die Tomatenpaste dazugeben und kurz anbraten.
Rotwein, Suppe und alle Gewürze dazugeben, Deckel drauf und 10 Minuten köcheln lassen.
Den Kürbis schälen und die Kerne in der Mitte mit einem Löffel entfernen. Den restlichen Kürbis in ca. 1x1 cm Stücke schneiden.
Den Kürbis in die Soße geben und ca. 10 Minuten darin köcheln lassen, bis er weich ist.
Jetzt den Sauerrahm mit einem Schneebesen unter schnellem Rühren unterheben.
Auf Wunsch jetzt noch mit etwas Mehl und einem Schneebesen eindicken.
Anrichten und genießen. :)