Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Spaghetti in cremiger Spinatsoße
Rezept drucken
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Arbeitszeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
2
Personen
Zutaten
1
Stück
Zwiebel
1
Stück
Knoblauchzehe
300
g
Cremespinat tiefgefroren
2
EL
Frischkäse
1
EL
Zitronensaft
Spaghetti
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Tomaten und Feta Käse zum Garnieren
Zubereitung
Die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser kochen.
Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in kleine Stücke hacken.
In etwas Butter anrösten und dann den gefrorenen Cremespinat dazugeben.
So lange immer wieder umrühren, bis der Spinat aufgetaut ist.
Den Frischkäse, Zitronensaft und die Gewürze dazumischen.
Die gekochten Nudeln noch zur Soße mischen und mit den Tomaten und dem Feta Käse garnieren.
Anrichten und genießen. :)