Spaghetti in cremiger Spinatsoße
Zutaten
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 300 g Cremespinat tiefgefroren
- 2 EL Frischkäse
- 1 EL Zitronensaft
- Spaghetti
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver
- Tomaten und Feta Käse zum Garnieren
Zubereitung
- Die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser kochen.
- Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in kleine Stücke hacken.
- In etwas Butter anrösten und dann den gefrorenen Cremespinat dazugeben.
- So lange immer wieder umrühren, bis der Spinat aufgetaut ist.
- Den Frischkäse, Zitronensaft und die Gewürze dazumischen.
- Die gekochten Nudeln noch zur Soße mischen und mit den Tomaten und dem Feta Käse garnieren.
- Anrichten und genießen. 🙂
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!