Spaghetti in cremiger Spinatsoße

Zubereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 15 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 300 g Cremespinat tiefgefroren
  • 2 EL Frischkäse
  • 1 EL Zitronensaft
  • Spaghetti
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  • Tomaten und Feta Käse zum Garnieren

Zubereitung
 

  • Die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser kochen.
  • Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in kleine Stücke hacken.
  • In etwas Butter anrösten und dann den gefrorenen Cremespinat dazugeben.
  • So lange immer wieder umrühren, bis der Spinat aufgetaut ist.
  • Den Frischkäse, Zitronensaft und die Gewürze dazumischen.
  • Die gekochten Nudeln noch zur Soße mischen und mit den Tomaten und dem Feta Käse garnieren.
  • Anrichten und genießen. 🙂

0,0
Rated 0,0 out of 5
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Ausgezeichnet0%
Sehr gut0%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!

Empfohlene Artikel