Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Gnocchi in Champignon Blattspinat Soße
Rezept drucken
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Arbeitszeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
2
Personen
Zutaten
500
g
Gnocchi
7
Stück
Champignons frisch
1
Hand
Blattspinat frisch
1
Stück
Zwiebel rot
150
ml
Schlagobers
50
ml
Weißwein
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Zubereitung
Den Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
Die Champignons in Scheiben schneiden.
Zwiebel und Gnocchi in etwas Butter in einer Pfanne anbraten.
Dann die Champignons und den Blattspinat dazugeben und würzen.
Mit Weißwein ablöschen und diesen fast verkochen lassen.
Schlagobers dazugeben und kurz köcheln lassen, bis sich alles mit der Soße verbindet.
Anrichten und genießen. :)