Gnocchi in Champignon Blattspinat Soße

Zubereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 15 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 500 g Gnocchi
  • 7 Stück Champignons frisch
  • 1 Hand Blattspinat frisch
  • 1 Stück Zwiebel rot
  • 150 ml Schlagobers
  • 50 ml Weißwein
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver

Zubereitung
 

  • Den Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
  • Die Champignons in Scheiben schneiden.
  • Zwiebel und Gnocchi in etwas Butter in einer Pfanne anbraten.
  • Dann die Champignons und den Blattspinat dazugeben und würzen.
  • Mit Weißwein ablöschen und diesen fast verkochen lassen.
  • Schlagobers dazugeben und kurz köcheln lassen, bis sich alles mit der Soße verbindet.
  • Anrichten und genießen. 🙂


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