Für das Fladenbrot die Butter schmelzen. Nun diese mit der Milch und dem Naturjoghurt vermischen.
Alle trockenen Zutaten vermischen und dann die Butter-Milch-Joghurt Mischung dazugeben. Wenn der Teig noch klebrig ist, etwas mehr Mehl dazugeben.
Alles gut vermischen und zugedeckt 1 Stunde rasten lassen.
Hühnchen:
Das Hühnchen in 2x2cm große Stücke schneiden.
Für die Marinade alles vermischen und die Hühnchenteile darin einlegen und kurz rasten lassen.
Das Backrohr auf 200 Grad Celsius vorheizen.
Für die Cocktailsoße alle Zutaten vermischen.
Den Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
Das Hühnchen auf Spieße stecken und über einen Bräter legen, so dass die Spieße am Rand vom Bräter aufliegen und den Boden nicht berühren.
Den Bräter ohne Deckel ins Backrohr geben für ca. 30 Minuten.
Den Teig vom Fladenbrot nun in 4 gleich große Stücke teilen und diese zuerst zu einer Kugel formen. Dann auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen.
In einer Pfanne ohne Öl den Teig hineinlegen und auf jeder Seite anbraten, bis sie eine schöne Farbe hat.