Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Schnelle Penne mit Feta-Tomaten-Soße
Rezept drucken
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Arbeitszeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
2
Personen
Zutaten
150
g
Feta Käse
15
Stück
Tomaten klein
3
Stück
Knoblauchzehen
100
ml
Wasser
2
EL
Mozzarella Käse gerieben
Salz, Paprikapulver, Petersilie
160
g
Penne Nudeln
Zubereitung
Backrohr auf 200 Grad Celsius vorheizen.
Eine Auflaufform etwas einfetten am Boden.
Den Feta in die Mitte legen und die Tomaten rundherum verteilen.
Die Knoblauchzehen schälen und klein hacken.
Den Knoblauch, Mozzarella Käse und alle Gewürze darüber streuen.
Das Wasser draufleeren.
Ohne Deckel mindestens 25 Minuten ins Backrohr.
Die Penne in leicht gesalzenem Wasser kochen.
Die Tomaten und den Feta mit einem Löffel vermischen und die Penne dazumischen.
Anrichten und genießen. :)