Schnelle Penne mit Feta-Tomaten-Soße

Zubereitungszeit 30 Min.
Arbeitszeit 30 Min.
Gericht Hauptgericht
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 150 g Feta Käse
  • 15 Stück Tomaten klein
  • 3 Stück Knoblauchzehen
  • 100 ml Wasser
  • 2 EL Mozzarella Käse gerieben
  • Salz, Paprikapulver, Petersilie
  • 160 g Penne Nudeln

Zubereitung
 

  • Backrohr auf 200 Grad Celsius vorheizen.
  • Eine Auflaufform etwas einfetten am Boden.
  • Den Feta in die Mitte legen und die Tomaten rundherum verteilen.
  • Die Knoblauchzehen schälen und klein hacken.
  • Den Knoblauch, Mozzarella Käse und alle Gewürze darüber streuen.
  • Das Wasser draufleeren.
  • Ohne Deckel mindestens 25 Minuten ins Backrohr.
  • Die Penne in leicht gesalzenem Wasser kochen.
  • Die Tomaten und den Feta mit einem Löffel vermischen und die Penne dazumischen.
  • Anrichten und genießen. 🙂


0,0
Rated 0 out of 5
0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Ausgezeichnet0%
Sehr gut0%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!

Empfohlene Artikel