Schnelle Penne mit Feta-Tomaten-Soße
Zutaten
- 150 g Feta Käse
- 15 Stück Tomaten klein
- 3 Stück Knoblauchzehen
- 100 ml Wasser
- 2 EL Mozzarella Käse gerieben
- Salz, Paprikapulver, Petersilie
- 160 g Penne Nudeln
Zubereitung
- Backrohr auf 200 Grad Celsius vorheizen.
- Eine Auflaufform etwas einfetten am Boden.
- Den Feta in die Mitte legen und die Tomaten rundherum verteilen.
- Die Knoblauchzehen schälen und klein hacken.
- Den Knoblauch, Mozzarella Käse und alle Gewürze darüber streuen.
- Das Wasser draufleeren.
- Ohne Deckel mindestens 25 Minuten ins Backrohr.
- Die Penne in leicht gesalzenem Wasser kochen.
- Die Tomaten und den Feta mit einem Löffel vermischen und die Penne dazumischen.
- Anrichten und genießen. 🙂
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!