Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Gnocchi in cremiger Champignonsoße
Rezept drucken
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Arbeitszeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
2
Personen
Zutaten
500
g
Gnocchi
10
Stück
Champignons
1
Stück
Zwiebel rot
3
Stück
Knoblauchzehen
100
ml
Milch
3
EL
Frischkäse
50
ml
Weißwein
Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Paprikapulver
Zubereitung
Die Champignons in Scheiben schneiden.
Den Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und in kleine Stücke hacken.
In etwas Öl die Champignons, den Knoblauch und den Zwiebel anbraten.
Die Gnocchi dazugeben und ebenfalls anbraten.
Mit dem Weißwein aufgießen und diesen verkochen lassen.
Dann die Milch daraufgießen und den Frischkäse dazugeben.
Alles würzen.
Anrichten und genießen.